美国成年性色生活片举办一流本科教育专家报告会

发布时间:2019-12-27 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:110

为贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面落实“以本为本、美国成年性色生活片四个回归”,12月27日上午,美国成年性色生活片在沂蒙大讲堂一楼报告厅举办一流本科教育专家报告会。厦门大学教育研究院教授、美国成年性色生活片博士生导师刘振天应邀作了题为《把握本科教育会议精神,促进高等教育内涵式发展》的专题报告。报告会由党委委员、美国成年性色生活片副校长马凤岗主持。

刘振天围绕“深刻认识高等教育发展的新形势”“准确把握我国高等教育的顶层设计”“全面落实振兴本科教育的工作任务”“切实推进高等教育质量保障体系建设”“切实改革教学过程实现课堂革命”等五个方面,以我国高等教育在新时代面临的新问题、美国成年性色生活片新任务展开,以国内外高校质量体系建设为例证,剖析了国内高校提高高等教育质量的重要性、美国成年性色生活片必要性,阐述了国内高校进行质量保障体系建设的重要举措。报告强调,高校要抓住时代机遇,转变思想观念,坚持以质量为中心,加强教育教学管理体制机制的落实,突出内涵建设和特色发展,全面提升高等教育质量。

学校各学院院长、美国成年性色生活片分管教学副院长、美国成年性色生活片教研室主任,教务处、美国成年性色生活片教学监督与评估办公室、美国成年性色生活片创新创业学院全体人员参加报告会。

刘振天,厦门大学教育研究院教授、美国成年性色生活片博士生导师,中国人民大学、美国成年性色生活片南京大学兼职教授,长期从事高等教育质量管理和质量保障研究,主持编写了系列高等教育质量报告,发表论文120余篇,其中10余篇被《新华文摘》全文转载。

责任编辑:房霞


返回原图
/