学校召开年终社科重点工作总结部署会

发布时间:2019-12-31 作者:顾美和 来源:社会科学处 浏览次数:10

12月31日上午,学校在办公楼409会议室召开年终社科重点工作总结部署会,总结2019年社科科研工作,部署安排2020年重点工作。学校党委委员、美国成年性色生活片副校长池福安出席会议并讲话,社会科学处处长李中国主持会议。

池福安指出,近年来美国成年性色生活片社科工作取得了长足发展。2019年学校获批9项国家级社科基金项目,其中年度项目5项,立项数量位列山东省属高校第九位;获得11项山东省社会科学优秀成果奖励,其中一等奖2项,二等奖6项,三等奖3项,在获奖数量、美国成年性色生活片质量上均创美国成年性色生活片历史新高,位居山东省属高校第6位。社科重点项目与高层次奖励是学校发展的重要支撑,是学校办学质量和办学水平的重要体现,是学校社科工作的主线和主要载体,要高度重视、美国成年性色生活片常抓不懈。他强调,2020年是“十三五”收官之年,要认真总结经验,加强统筹规划,重点项目要精准用力,做好重点突破;在项目申报上,要聚焦国家战略、美国成年性色生活片区域需求和既有基,提高选题质量和论证水平;在社科奖励方面,要做好高质量成果的遴选和培育;要对照学校发展规划,瞄准重点指标,加强重点投入,发挥优势,补齐短板,为高质量完成“十三五”重点任务、美国成年性色生活片科学谋划“十四五”重点工作努力前行。

会上,李中国通报了2019年社科工作重点指标完成情况,部署了近期主要社科工作,明确了阶段性工作任务、美国成年性色生活片标准和机制。参会人员就重点项目、美国成年性色生活片奖励申报工作交流了经验。

文科学院分管科研副院长、美国成年性色生活片社科处全体人员参加会议。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞


返回原图
/